商会活动

您当前所在的位置: 首页  >  商会动态  >  商会活动

重庆市青年商会走进温州商会暨国酒茅台品鉴会取得圆满成功


   

    为进一步加强商会与各在渝商协会组织的联系,搭建商会与商会之间、会员与会员之间交流学习合作的平台,12月11日,重庆市青年商会30余名企业家走进重庆市温州商会开展交流分享活动。
    座谈会上,重庆市温州商会会长、重庆诚泰实业(集团)有限公司董事长陈成宽简要介绍了温州商会的组建历程及概况,并对青商会一行的到来表示热烈的欢迎。重庆市青年商会会长、攀华集团董事长李兴华,重庆市青年商会常务副会长、新加坡丰隆集团/新加坡绿科控股集团中国区总裁、重庆鹅岭山房地产开发有限公司董事局主席廖洪海,温州商会党总支书记、常务副会长、重庆诺诗曼贸易董事长颜贻骥、温州商会常务副会长、重庆君邦资产管理有限公司董事长柯华荣四位企业家以自身创业、兴业的历程为与会企业家作了分享,与会企业家围绕大家的分享现场作了交流发言。
    企业家纷纷表示,要进一步加强两会企业家的交流合作,既要学习温商吃苦耐劳、艰苦创业敢为天下先的优良品质,又要脚踏实地干好本业积极弘扬渝商精神。
    会后,举行了国酒茅台品鉴会,重庆市国誉商贸有限公司经理熊颖为与会企业家分享了茅台酒的品鉴方法。
    团市委副书记、党组成员胡栋、市青年创新创业服务中心主任陈豪同志出席活动。