会员动态

您当前所在的位置: 首页  >  青商风采  >  会员动态

青商会常务理事张军先生受邀出席“中国梦+青年力量”青年创业创新大赛启动仪式并发表主旨演讲


    2017年6月23日,由广西青年创业创新协会、广西青年企业家协会主办的“中国梦+青年力量”2017广西青年创业创新大赛启动仪式暨青年创业创新大讲堂在美丽的广西钦州学院正式举行。共青团广西区委副书记刘玄启,广西钦州市委常委、政法委书记林庆山,钦州学院党委副书记陈锦山,自治区工信委、农业厅、商务厅、科技厅领导代表等嘉宾出席启动仪式。本次启动仪式吸引了包括电子商务、互联网、农业企业、优秀创业青年、大学生等社会各界青年代表700多人参加。

 

共青团广西区委副书记

刘玄启

钦州市市委常委、政法委书记

林庆山

 

   重庆正银广惠股权投资基金管理有限公司CEO张军先生会上作《事上历练,从心开始——创新创业的不二法门!》主题演讲,作为重庆多所高校的创业导师,也作为一名资深创业者分享了自己的创业经历和创业感悟,为青年创业者提出了宝贵的意见。

   张军先生——事上历练,从心开始——创新创业的不二法门!”

        张军先生(左二)在创业创新互动论坛上同创业青年代表们对话

   主旨演讲结束后,张军先生参加了创业创新互动论坛,和创业青年代表一起进行了互动对话,就帮助青年借助新机遇实现创业梦想、创业过程中遇到的困难与问题进行了充分的互动讨论,创业导师与在场的青年的精彩互动一次次地将现场气氛推向了高潮。

   大众创业,万众创新已成为我们这个时代的主旋律。这次活动是贯彻落实自治区党委关于号召广大青年投入创业创新、为广西区域化建设注入青春活力的具体举措,是促进青年创新创业的有益尝试,更是为广大青年搭建了展示自我、实现梦想的平台。通过这次活动,全区积极营造鼓励创新、支持创业的浓厚氛围,充分激发广大青年的创新潜能和创造活力,引领广大青年为我国经济社会发展贡献青春力量。