图片展示

您当前所在的位置: 首页  >  关于商会  >  图片展示

2015年“重庆市优秀企业家”、“重庆市杰出青年企业家”评选活动新闻通气会


    9月28日,由重庆市企业家协会、重庆市青年商会主办的2015年“重庆市优秀企业家”、“重庆市杰出青年企业家”评选活动新闻通气会在团市委机关五楼会议室举行。市经济信息委主任助理艾万忠、共青团重庆市委副书记、重庆市青年联合会主席张继军、市经济信息委企业处处长谭亚君,重庆市企业家协会执行副会长张祥明、重庆市青年商会常务副会长、年度轮值会长黄先富、重庆市企业家协会驻会副会长兼秘书长郭庆华以及重庆日报、重庆商报、新华社重庆分社、人民网重庆视窗等市级新闻媒体记者出席新闻通气会。会议由共青团重庆市委区县工作部部长、重庆市青年商会秘书长李键主持。

    通气会上,活动主办方负责人介绍了2015年“重庆市优秀企业家”、“重庆市杰出青年企业家”评选活动相关情况。“重庆市优秀企业家”、“重庆市杰出青年企业家”是重庆市清理整顿评比、达标、表彰后经第87次市政府常务会议审议、第75次市委常委会议审定,最终同意设立的全市性社会组织评比达标表彰常设项目,该项目自今年启动,每年评选一次。评选旨在弘扬全市企业家锐意改革、勇于创新的精神,充分发挥优秀企业家在“科学发展、富民兴渝”中的模范带头作用,选树和宣传在我市社会经济建设中涌现出来的优秀(青年)企业家,给他们提供一个交流和展示的平台。同时,努力培育和打造重庆品牌企业,进一步引导和激励全市企业家和青年渝商典型积极投身“科学发展、富民兴渝”新征程,为促进重庆经济又好又快发展做出更大贡献。