典型选树

您当前所在的位置: 首页  >  青商风采  >  典型选树

十大新锐渝商之朱明跃、向博


    11月13日,“2015第五届十大渝商评选”举行了现场评审会。来自政界、学界、商界的评委们对39位提名渝商候选人进行了逐一评审,并当场举行记名投票,现场评出“2015十大渝商”和“2015十大新锐渝商”奖项。

    在“2015十大新锐渝商”榜单中,重庆市青年商会副会长、重庆猪八戒网络有限公司创始人、CEO朱明跃,重庆市青年商会常务理事、闻康国际(重庆)科技有限公司总裁向博榜上有名。

    市青商会会员荣获十大新锐渝商称号,不仅是对青年企业家自强不息、创新创业精神的认可和赞赏,更是对青年渝商在重庆经济建设中发挥作用的肯定和鼓励。在互联网+的影响下,互联网企业呈爆发的态势,涌现了不少领军人物,而本次上榜的两位重庆市青年商会会员——重庆猪八戒网络有限公司创始人、CEO朱明跃,重庆闻康国际(重庆)科技有限公司总裁向博目前都是从事互联网行业。猪八戒网是全国领先的众包服务平台,西部地区最大的互联网公司,闻康集团旗下的寻医问药网也是我国医疗健康行业最大的综合服务平台。

 

市青商会副会长,重庆猪八戒网络有限公司创始人兼CEO 朱明跃

市青商会常务理事,闻康国际(重庆)科技有限公司总裁 向博